QUATRO HAIKAIS
1.
Delicadas flores
espiam pela janela.
Perfumes exalam.
2.
Triste o sabiá
numa gaiola a cantar...
Onde a liberdade?
3.
Chuva no telhado,
nuvem escura no céu,
goteira e saudade.
4.
Ao longe o piano,
triste som de suave flauta:
outono chegou.