Um bonsai perfeito
ou haicai do mesmo jeito
 Bonito demais. 

                       ( HLuna )



Obrigada HLuna, pela interação!!!!





Tenha dias iluminados!!!
Ana Lago de Luz
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344564
Classificação de conteúdo: seguro