Exercicio de Haikai II
Fogo na mata
Incêndio criminal_
Aves suicidas.
Córrego limpo
Peixes na reprodução_
Pescador feliz.
Troncos pretinhos.
Novembro muita chuva_
Jabuticabas.
***************************************
Quando falo das jabuticabas meus olhos estão lá em Minas tão Gerais
em especial minha cidade Itabira,onde me fartava nesta fruta.
Mas aqui na Bahia, apenas a fotografia no Google.Mas como dói.