Venham borboletas
Alegrar o meu jardim
As flores te amam!
Borboletas voam
Só para dar asas às flores
Almas coloridas ...
Meriam Lázaro
Só para dar asas às flores
Almas coloridas ...
Meriam Lázaro
Azuis borboletas
De flor em flor adejando
Nas folhas, os ovos.
Celina Figueiredo
De flor em flor adejando
Nas folhas, os ovos.
Celina Figueiredo