Sobre a Primavera...
Primavera Curitibana,
chuva e frio...
Choram os narcisos...
cadê o sol primaveril?
Mudou a primavera,
ou mudaram as estações...
É Primavera: sabiás cantando,
cantos primaverís...
Rolinhas juntinhas,
no ninho à espera:
da sua primavera...
Primavera: floresce na alma
de quem é feliz!
Chuva de primavera:
lágrimas suaves,
molhando as flores...
Debutantes: Camila e Carol
colhendo 15 primaveras!
Parabéns...