A MENTIRA

Situação

nacional,

não vai bem...

só vai mal...

Veja só:

o Tuti

isso lá é nome

de ministro!

Corrupção

no Planalto é

feroz... qual leão

No Brasil falta tudo

a escola...

o trabalho

e a verdade

Me convenço:

falta até

o bom senso

Será que ainda

há remédio...

mas espere

se acostume

Anulando seu queixume

não há nada...

só há tédio...

faz de conta

faz viver

Pois o povo

não quer morrer!

Pra sentir

a razão

a justiça

já se foi

a esperança!

De ver o meu País

sair desse mundo cão...

Não é mole...

não é não!

O dinheiro acabou...

só tristeza

que sobrou.

Myramar Rocha - 16/11/2011.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 17/11/2011
Código do texto: T3340101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.