Musica divina
 Canta o vento na janela
Me embalando o sono

                            ( Maith )

Obrigada querida Maith, pela sensível interação!!


Tenha dias iluminados!!!
Ana Lago de Luz
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3340056
Classificação de conteúdo: seguro