meio de ano
queria ao menos
que você me amasse tanto
quanto a fome do teu beijo
29/06/2006
o dinheiro não é tudo
mas está em tudo
o que nos resumir
02/07/2006
me escondo na casca
da laranja, mas tenho
por dentro você
02/07/2006
fugir de minh’alma
é como esquecer que o granito
é duro de perfurar
02/07/2006
desce ladeira abaixo
sobe morro acima
te corro atrás, menina
02/07/2006
o controle remoto da televisão
não só limita meus passos,
mas toda a minha expressão
02/07/2006
te vi sentada no pára-peito
o meu defeito
foi ter brigado com o mar
02/07/2006
o dia de sol é aquele
que refresca a nossa alegria
e engana o calor dos tormentos
02/07/2006