HAIKAI 3
Óculos, boné, bengala,
Passos trôpegos.
Vida? Vazia.
O confrade Luizz* mandou esse complemento, para enriquecer o texto, pelo que agradeço com aplauso.
"Óculos, boné, bengala talvez
Cabelos brancos, rugas,
Marcas de um tempo bem vivido..."