Haikais... III

Pássaros cantam

no orvalho da manhã

acordam a vida.

Marisa de Medeiros

Lua testemunha

cachoeira bendita

águas de amor.

Marisa de Medeiros

doce lembrança

chorando na memória

saudade você.

Marisa de Medeiros