HAICAI
Abelha operária
cumpre a tarefa do dia
Colhe o mel da flor
Juliia
Adoça o trabalho
A linda poetisa das flores
Nutre a nossa alma
A linda poetisa das flores
Nutre a nossa alma
José de Castro
A doçura do mel
flores na terra
abelhas no céu...
flores na terra
abelhas no céu...