Haikais...

beleza viva

espetáculo do sol

brilho de você.

Marisa de Medeiros

vontade livre

pensamento sonhando

cintila amor.

Marisa de Medeiros

doce saudade

chorando lembranças

memória viva.

Marisa de Medeiros