HAICAI
Estrelas palpitam
em harmoniosa alegria
Tão bela é a noite
. . .
Luiz Moraes
De estrelas pintado
Fulgurante fica o céu
Bola de cristais.
. . .
verita
Fulgurante fica o céu
Bola de cristais.
. . .
verita
Estrelas suspensas no céu
Formam um manto de luz
Cobrem o universo de Deus
Formam um manto de luz
Cobrem o universo de Deus