O MEU O SEU O NOSSO chiclete DE CADA DIA .

Bem! não epreciso dizer que somos,

quase inseparaveis.

Digo isto porque a noite quando eu me esqueço,

durmo mascando;

MAS NA MAIORIA DAS VEZES DORME PERTINHO DE MIM COLADO NA CABESEIRA DA CAMA.

AS VESES CURTO TIRALO E POLO DENTRO DE UM COPO COM AGUA GELADA ELE FICA DURINHO E É UMA DELICIA MORDE LO DE VAGARZINHO E CHUPAR ATE QUE ELE VOLTE A VIRAR REALMENTE GOMA DE MASCAR.

NÃO CURTO MUITO QUANDO ELE AGARRA NO CEU DA BOCA E ME DA CANEBRA NA LINGUA, PARA REMOVELO AI ELE SAI DO CEU E VIRA UM INFERNO GUANDO AGARRA NO ROTHE E ME FAZ PASAR VERGONHA TENDO QUE ARRANCA LO RASPAR CONM AS UNHAS E FAZER AQUELE GRUDE ENTRE OS DEDOS.

CHEGA A MUDAR DE COR FICANDO MEIO QUE AMARELADO COR DE SUJO MESMO É! É! VERDADE

EM SEGUIDA LEVO O DEDO INDICADOR A BOCA E SUGO COM MUITA PERICIA ATE ME ESQUEÇO DO QUE SE PASSARA MINUTOS ANTES .

O DIFICIL MESMO É NA HORA DA SEParação .

MASCO COM INTENSIDADE LEVO O DEDO A BOCA AFAGO O SOFRIDAMENTE ENTRE OS DEDOD POR UMAS 2 HORAS E DEPOIS ? BEM E DEPOIS NUNCA JOGO FORA NO LIXO ACHO ISTO UM DESRRESPEITO PARA COM QUEM CONVIVEU ALI TÃO JUNTINHO COMIGO POR UMA SEMANA.

ENTÃO PROCURO ESCONDE LO DEBAIXO DE CADEIRAS JANELAS DE ONIBUS,ESTRADOS DE CAMAS ,E PESSO DE CORAÇÃO PARA SUBSTITUILO O MAIS RAPIDO POSSIVEL SE NÃO POSSO NÃO RESISTIR E BUSCALO PARA MASCAR BEM GOSTOSO.

MAS O QUE MAIS ME MAGOA É QUANDO ENCONTRO UM DELES COLADO NA SOLA DE MEUS SAOPATOS OU TENIS FICO PENÇANDO TERIA CIDO AQUE LE ULTIMO OU PENULTIMO!.... AI É MUITO SOFRIDO ISTO.

CONGRATULAÇÕES A TODOS AQUELES QUE CURTEM ESTA COISA GRUDENTA ,NOGENTA REPUGNANTE QUE É UM CHICLETES ;

OLHE QUE NEM FALEI DOS PLOKS DA VIDA .

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 08/11/2011
Código do texto: T3323260