Haikais - LI - LII - LIII - LIV - LV - LVI -
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - LI-
Céu primaveril,
pássaros livres a voar,
ninho de amor!
Haikai - LII-
Vermelho vivo,
thiê-sangue no galho,
jardim colorido!
Haikai - LIII-
Borboleta azul,
pousa no amor-perfeito,
primavera em flor!
Haikai - LIV-
Chuva bendita,
criadeira da vida,
sementes cultiva!
Kaikai - LV-
Sol que aquece,
flores e frutos florescem,
bênção da vida!
Haikai - LVI-
Jasmim perfumado,
beija-flor já vem beijar,
aromas no ar...