Haikais - XLVII - XLVIII - XLIX - L
Esther Ribeiro Gomes
Haikai - XLVII -
Lágrimas de Cristo,
encobrindo o muro,
doce paisagem...
Haikai - XLVIII-
Pretinhas vistosas,
no pé de jabuticaba,
gostosas demais!
Haikai - XLIX-
Manga-verde com sal,
pé de manga no quintal,
saudades da infância!
Haikai - L -
Meu pé de amora,
doces frutinhas roxas,
ternas lembranças...