Haikais - XLIII - XLIV - XLV - XLVI
Haikai - XLIII-
Noite no jardim,
grilos a cantarolar,
sonhos bucólicos...
Haikai - XLIV-
Alegre girassol,
vem pintar de amarelo,
meu sonho mais belo!
Haikai - XLV-
Na estrada sombria,
brilhantes pirilampos,
clareiam a noite!
Haikai - XLVI-
Noite enluarada,
orquídeas no meu jardim,
perfumam sonhos...