= HAIKAI XIV =

haikai

= XIV =

Quero que tu entendas,

Que enterrei na tarde morna

Todo teu descaso...

03.04.06

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 06/11/2011
Código do texto: T3319724
Classificação de conteúdo: seguro