HAIKAI RB 1.000

Mil-hai-cais!, escuto,
no canto dos bem-te-vis.
Ou penso escutar?


Comunicação- justamente ao completar 1.000 haicais no Recanto, comunico aos amigos e amigas, com satisfação, que a minha obra CADA ESTAÇÃO TEM OS HAICAIS QUE MERECE recebeu MENÇÃO HONROSA( a única em poesia) no concurso BOLSA DE PUBLICAÇÕES HUGO DE CARVALHO RAMOS, que existe desde 1.944, em edições anuais, e é organizada pela UNIÃO BRASILEIRA DE ESCRITORES- Seção Goiás. Como só o 1º lugar ganha a publicação, continuarei tentando em outros concursos literários até, quem sabe, consegui-la. Acho que essa Menção Honrosa representa uma vitória para o gênero haicai tradicional, muito pouco praticado e conhecido  por aqui.