I.D. agá....!
Farta-se o povo...talvez o seu avatar!
Porque o nosso propalado I.D.H,
Deixa muito a Desejar.....
- Como Disse um alto escalão do governo Dilma, Lula está iradíssimo com o índice do IDH divulgado recentemente e que nos reserva o distante 84º lugar...Ou seja milhões de pobres e miseráveis ainda são pobres e miseráveis no Brasil ! infelizmente...
I.D.H. = DIZEM: ÍNDICE DE DESENVOLVIMENTO HUMANO