Iludidos da pátria...
De suas maldades fizeram um povo refém,
vivem alardeando...não dever a ninguém...
pobre povo iludido...vive a dizer AMÉM....
De suas maldades fizeram um povo refém,
vivem alardeando...não dever a ninguém...
pobre povo iludido...vive a dizer AMÉM....