Haicai
doce como mel-
no galho do Pajurá
frutos e a infância.
Homenagem a minha amiga: Rosa Edna Bulcão
que não saía do galho desta árvore, saboreando seus frutos e se escondendo lá, quando criança.
Nota: Pajurá, fruta nativa do Amazonas, considerada exótica.
Fruta muito doce.
Obs: Aqui, por uma licença poética, chamei a árvore pelo próprio nome da fruta. José Alberto Lopes.
nov. 2011