Momentos
6
Em algum momento
Fui por você atraída
Enamorei-me
7
Em algum momento
Quis para você ser tudo
Apaixonei-me
8
Em algum momento
Meus desejos saciastes
Iluminei-me
9
Em algum momento
Senti-me menos incitada
Desencantei-me
10
Em algum momento
Ignorastes meu amor
Desiludi-me
11
Em algum momento
Percebi-me mais mulher
Reinventei-me