Haikais - XXXV - XXXVI - XXXVII - XXXVIII
Haikai - XXXV-
Suave orquídea,
bela e delicada flor,
oferta de amor...
Haikai -XXXVI-
Flores miúdas,
enfeitam a janela,
doces violetas!
Haikai - XXXVII-
Pelo gramado,
miosótis tão azuis,
céu no meu jardim!
Haikai - XXXVIII-
Jardim multicor,
azaléias coloridas,
alegram a vida!