Haikais - XXXI - XXXII - XXXIII - XXXIV
Haikai - XXXI
Jardim de flores,
vermelhas e lilases,
sonhos audazes!
Haikai - XXXII
É primavera!
Beija-flor baila no ar,
encanta o jardim!
Haikai - XXXIII
Brilho na noite,
céu bordado de estrelas,
ilumina a alma!
Haikai - XXXIV
Lua prateada,
brilha no céu de anil,
romântica noite...