HAIKAI XVIII
a tarde é fria-
chocolate fumegante
e bolo de nata
__________________________**************___________
Livro ou prosa
pão de queijo com café
o frio passa
(Pé Grande)
(seguindo a ideia, poeta; grata pela interação)
________________________*************_________________
saindo do forno
bolo de fubá com queijo -
visitas à mesa
(Kathleen Lessa)
(delicioso haikai, Kathleen! Grata pela interação)