Não é o Cantor
Cai o quinto ministro,
Orlando Silva,
Ê governo sinistro!
Interação de Josè Aprígio da Silva
Pode Sobrar
Até para o ex-ministro,
agora governador do DF,
pode sobrar fica o registro.
Interação de Enrico
COLOCARAM O ALDO RABELLO!!!
SINISTRO E MISTERIOSO!
MINISTÉRIO VERGONHOSO!
Interação de luciana vettorazzo cappelli
Bagunça generalizada
esse ministério
é mesmo uma piada.
Interação de Jacó Filho
Opções findam,
Trocam seis por meia dúzia,
Ministros mínguam...
Interação de José de Castro
Antes se cantava
"cai, cai, balão"...
Hoje se canta
"cai, cai, ministro...
" Sinistro...
Interação de Corte de Gorobixaba
Ainda que caia todo ministério...
Não torna este governo sério
De tanto que nos trairam em vitupério
Tal qual o que dizem ser adultério
Interação de Martha Feitosa
Seria cômico se não fosse trágico...
êta minha gente!!!
Acho que se junta toda esse gentarada sinistra...
podem fazer poetas de barro que nem dar tempo de enxugar...
Interação de Nisa Benthon
Não é cantor... é musica!
Somos domadores de sentimentos
montados em palavras
Interação de Bosco Esmeraldo
Cenário, pântano, lamaçal;
Sentimento popular: decepção!
Esperança: do lodo, brota a mais bela flor de lótus
Interação de Nasser Queiroga
Bom dia fabio... cai,cai,cai cai...
Quem mandou se levantar!
Brasil de politico corruptos,cai aqui cai acula'
Interação de Nailo Vilela
não é cantor, e nunca será,
ministro corrupto, esta levando azar,
mas o dinheiro roubado, aonde foi parar?
Interação de Aleki Zalex
Essa troca de 'sinistros'
Já tá ficando enfadonha
Quanta pouca vergonha!