ÍRIS- GERMÂNICA

Delicadeza...

Rara flor, realeza!

Cor: íris-do-céu.

***

Nota:Lírio azul, Flor -de- lis.

Na primavera esta flor delicada, tão linda, desabrocha inclusive nos terrenos mais inóspitos da cidade.

A natureza sempre a nos mandar belos recados.