Haikais - XXVIII - XXIX - XXX
Haikai - XXVIII-
Pegadas na areia,
ventania agita o mar,
ondas a bailar...
Haikai - XXIX-
Belo pôr-do-sol,
em poético entardecer,
mansidão no mar...
Haikai - XXX-
Estrela do mar,
em meu ombro foi pousar...
Inesquecível!