Haikais - XXV - XXVI - XXVII

Haikai - XXV-

Chuva bendita!

Sobre o muro florescem,

as primaveras...

Haikai - XXVI-

A folha seca,

acorda a borboleta,

fazendo cócegas...

Haikai - XXVII-

Suave borboleta,

levada pela brisa,

pousa na rosa...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3305252