Haikais - XXII - XXIII - XXIV

Haikai - XXII-

O vento levou,

minhas flores preferidas...

Botões nascerão!

Haikai - XXIII-

Laranja caída,

na beira da estrada,

chorava sentida...

Haikai - XXIV-

Depois da chuva,

o arco-íris chegou

e o céu se alegrou!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3305241