=HAIKAIS IX = X =

- =IX =

Voa pensamento

Que a noite já vem

Acender minhas saudades...

1971

Ronaldo Trigueiros Lima

- = X =

Quisera pintar-te vento,

Com o orvalho frio

De uma madrugada!

18.07.73

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 29/10/2011
Código do texto: T3304367
Classificação de conteúdo: seguro