HAIKAI 06
a branca lua
mergulha inteira no lago -
narcisa nas águas
HAIKAI 07
como pinga-gotas
a água desce dos chorões -
a grama agradece
HAIKAI 08
natureza noturna -
gardênias exuberantes
farfalham aromas
HAIKAI 09
um céu de mormaço
cobre as aves pantaneiras -
nuvens de arrebol
HAIKAI 10
calor de verão
sombreia o abacateiro -
os frutos estufam