HAIKAI RB 998

alegram o dia
esses gorjeios que chegam
de todos os cantos


em negrito o kigo de primavera

Quebrando o silêncio
doces sons vêm do jardim_
gorjeios de pássaros
(Celina Figueiredo)


Encaçapar mil haicais
Não é para qualquer um.
Eu, vou correndo atrás,
Tentando compor algum.
Mil, também é demais,
Só quero um desjejum.
(Vitório Sezabar)