HAICAI DE PRIMAVERA - Plantio de milho
Plantio de milho.
Nas vozes dos lavradores
modas de viola.
Obs.: No Estado de São Paulo, o plantio de milho se faz no mês de outubro.
P.S. Estou tentando voltar, recomeçando com um haicai, amigos.
Beijos a todos, Zuleika.