HAIKAI
O mar derrama
O mar derrama
A natureza chora
O homem dorme!
Angel Mag
Lágrimas de gelo
Sobre a imensidão do mar
Sinais de socorro.
Luiz Moraes
Lágrimas de gelo
Sobre a imensidão do mar
Sinais de socorro.
Luiz Moraes
Imagem do Google