"MOMENTO COM DEUS" E ALGUNS HAICAIS
LUZ ACESA
COTOVELOS SOBRE A MESA
MEDITANDO...
############################################
MÃOS ELEVADAS
CLAMANDO AO SENHOR
POR OVELHAS DESGARRADAS...
############################################
NO NAVIO FANTASMA
UM DELES COM ASMA
INCOMODAVA...
############################################
DEIXAR AS LUTAS
AS DISPUTAS,O APEGO
SÓ O SOSSEGO...
############################################
EMPOLGANTE
SEGUIR O SOL ADIANTE
O NASCER DE NOVO DIA...
############################################
LÉPIDO-FOGOSO
AMARICADO:
VEADO...
############################################
DROGA DE DROGA!
TE MATA TÃO CEDO...
TENHA MEDO!
############################################