Haikai N°170-Um Samurai Não Perderá Uma Batalha!
Quero declarar uma coisa simples/
Com toda a maior convicção/
E que Ele é um Guerreiro que luta com o Coração.
Aquele que nasceu para uma Missão/
De lutar contra os Inimigos Imortais/
E que ele sabe que não perderá jamais.
Assim que busca um objetivo/
De ganhar uma Vitória/
E que ficará para sempre na História.
Meu Pai me ensina que para se tornar um/
Precisa ter Coragem para vencer/
E que nenhum Filho possa na hora perder.
Lembre-se que um Samurai/
É um Homem de Valor/
Mas que Tua Alma Pura que De Ti não sai.
Agora que eu declaro com este verso/
E que É este que nunca falha/
Sabe que Um Samurai Não Perderá Uma Batalha!