Haikais - XIX - XX - XXI
Haikai -XIX-
Sapo na lagoa,
brincando de esconde-esconde,
mergulha, feliz!
Haikai XX-
Peixes dançantes,
mergulhei por instantes,
foi só mais um sonho...
Haikai XXI-
Triste passarinho,
voa em busca do seu ninho,
o galho quebrou...