Haikais - XVI - XVII - XVIII

Haikai - XVI-

Luar de prata,

ilumina a plantação,

noite no sertão!

Haikai - XVII

Beija-flor no ar,

dança no ritmo do vento,

festa no pomar...

Haikai - XVIII

Pássaro no galho,

nesse rápido instante,

quis fotografar...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/10/2011
Código do texto: T3298523