Namorando a praia
O mar se agiganta em pleno movimento,ondas vai e vem distribuindo pérolas de espumas sobre o ventre branco da areia umedecendo...
O mar se agiganta em pleno movimento,ondas vai e vem distribuindo pérolas de espumas sobre o ventre branco da areia umedecendo...