- = HAIKAIS XI - XII- XII =XIII =
"Haikais"
=XI =
Beco... Poste... Luz...
Sobre hemoptises:
As mariposas azuis.
08.05.73
Ronaldo Trigueiros Lima
- =XII XIII =
Cigarras em greve
Emudecem seu canto
A indiferença dos homens...
25.01.64
Ronaldo Trigueiros Lima
haikai
= XIII =
O rio da minha vida
Deságua no sonho
Do nada que eu fiz...
02.04.06
Ronaldo Trigueiros Lima