=HAIKAI IX = HAIKAI X =

haikaiS

- "IX "

Voa pensamento

Que a noite já vem

Acender minhas saudades...

1971

Ronaldo Trigueiros Lima

- Haikai " X "

Quisera pintar-te vento,

Com o orvalho frio

De uma madrugada!

18.07.73

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 24/10/2011
Código do texto: T3294638
Classificação de conteúdo: seguro