Palmeira

Minha Palmeira

Do fogaréu salvou-se

Revigorou-se

Linda Palmeira

A mais alta lá da mata

Acena grata

Nobre Palmeira

Faz festa para a chuva

Perdoa o fogo

Simples Palmeira

Perdoa e revigora

Lição de vida

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 22/10/2011
Código do texto: T3292049