Haikais - XIII- XIV- XV

Haikai -XIII

Bailado no ar,

beija-flor vem encantar,

a flor quer beijar!

Haikai -XIV

Lá vem bem-te-vi,

devorar doce banana,

com seu longo bico...

Haikai -XV

Canta sabiá,

vem alegrar mais um dia,

show no meu jardim...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291756