= HAIKAI VI - VII ´ VIII =
haikai
- VI -
As rodinhas de fumaça
- Fuga arribação –
Fazem esquecer...
10.12.1961
Ronaldo Trigueiros Lima
haikai
-VII -
O homem só vale
Por tudo que ama
E não pelo que proclama.
1980
Ronaldo Trigueiros Lima
haikai
- VIII -
Não posso fazer da vida
Ofício de pássaro
Sem ter liberdade...
2012
Ronaldo Trigueiros Lima