Haikais - X- XI- XII
HAIKAIS X-XI-XII
Haikai X-
Forte ventania,
varrendo as folhas secas,
flor despedaçada...
Haikai XI-
Rosa esquecida,
jaz na fonte do jardim,
perfumando as águas...
Haikai XII-
Brisa suave,
na manhã de primavera,
orvalho na flor...