HAIKAI XIV
pousado no muro
o casal de Tesourinhas
cochicha segredos
________________________****************______________
piar estridente
inicia-se a dança-
um casal de Tesourinhas
(Paulo Moreno)
(grata pela linda interação, poeta)
______________________*************______________
Pousado no galho,
o casal de andorinhas
troca carinhos...
(Esther Ribeiro Gomes)
(Grata pelo carinho, Esther)