HAICAI
Por trás das janelas
só chuva e escuridão
Lâmpadas acesas
. . .
Luiz Moraes
Do choro do céu
Brotos da renovação
Reciclar da vida.
. . .
J Estanislau Filho
Brotos da renovação
Reciclar da vida.
. . .
J Estanislau Filho
Luzes acesas
bom sinal
_Belezas.
. . .
Milla Pereira
bom sinal
_Belezas.
. . .
Milla Pereira
Além da janela
escuridão...
Pavor!
. . .
Chagoso
escuridão...
Pavor!
. . .
Chagoso
depois da chuva
despede-se a noite
então amanhece
. . .
Juliia
despede-se a noite
então amanhece
. . .
Juliia
chove lá fora
acendo as luzes
há bolo na mesa.
. . .
Esther Ribeiro Gomes
acendo as luzes
há bolo na mesa.
. . .
Esther Ribeiro Gomes
Gerânios em flor,
colorindo as janelas,
paisagem bela!
. . .
Paulinho Violanti
paisagem bela!
. . .
Paulinho Violanti
JANELA QUE CONTEMPLA A NOITE...
SOLIDÃO...
EU SÓ..
. . .
CONCEIÇÃO GOMES
SOLIDÃO...
EU SÓ..
. . .
CONCEIÇÃO GOMES
Cadeiras vazias
Silencio adormecido
Luzes opacas.
. . .
José de Castro
Silencio adormecido
Luzes opacas.
. . .
José de Castro
"Gotículas de chuva fina:
parecem agulhas
espetando o chão."
parecem agulhas
espetando o chão."