Tankas

Tanka IV

Janela do trem-

A aldeia ficou pra trás

Meu amor também.

Mas, duas coisas me seguem.

Essa lua e os olhos dela.

Tanka V

Cruzando o canal

Segue lento o Ferry-Boat-

Meu amor me espera.

Antes de a barca atracar

Já estou nos braços dela.

José Alberto Lopes. out 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287534